Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2024/5/1

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
553人
過去の予約人数:
1019人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 3日 (月)

『鶏もも肉の野菜巻き』はタコ糸を使って型崩れしにくくし、特製ダレで香ばしく焼き上げてそのままお持ち帰り!その他、女性や子供に人気の手毬寿司や『特大はまぐりのグリル焼き』などおもてなしメニュー☆

  • 受講料:5,900円(税込)
    2月 3日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 2 5日 (水)

『鶏もも肉の野菜巻き』はタコ糸を使って型崩れしにくくし、特製ダレで香ばしく焼き上げてそのままお持ち帰り!その他、女性や子供に人気の手毬寿司や『特大はまぐりのグリル焼き』などおもてなしメニュー☆

  • 受講料:5,900円(税込)
    2月 5日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 2 8日 (土)

『鶏もも肉の野菜巻き』はタコ糸を使って型崩れしにくくし、特製ダレで香ばしく焼き上げてそのままお持ち帰り!その他、女性や子供に人気の手毬寿司や『特大はまぐりのグリル焼き』などおもてなしメニュー☆

  • 受講料:5,900円(税込)
    2月 8日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 213日 (木)

『鶏もも肉の野菜巻き』はタコ糸を使って型崩れしにくくし、特製ダレで香ばしく焼き上げてそのままお持ち帰り!その他、女性や子供に人気の手毬寿司や『特大はまぐりのグリル焼き』などおもてなしメニュー☆

  • 受講料:5,900円(税込)
    2月13日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 214日 (金)

『鶏もも肉の野菜巻き』はタコ糸を使って型崩れしにくくし、特製ダレで香ばしく焼き上げてそのままお持ち帰り!その他、女性や子供に人気の手毬寿司や『特大はまぐりのグリル焼き』などおもてなしメニュー☆

  • 受講料:5,900円(税込)
    2月14日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 218日 (火)

『鶏もも肉の野菜巻き』はタコ糸を使って型崩れしにくくし、特製ダレで香ばしく焼き上げてそのままお持ち帰り!その他、女性や子供に人気の手毬寿司や『特大はまぐりのグリル焼き』などおもてなしメニュー☆

  • 受講料:5,900円(税込)
    2月18日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 219日 (水)

『鶏もも肉の野菜巻き』はタコ糸を使って型崩れしにくくし、特製ダレで香ばしく焼き上げてそのままお持ち帰り!その他、女性や子供に人気の手毬寿司や『特大はまぐりのグリル焼き』などおもてなしメニュー☆

  • 受講料:5,900円(税込)
    2月19日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/5/1

6月レッスン申し込み受付を開始しました。

『初夏のフレンチレッスン/アンコール』

夏野菜を使ったテリーヌや魚介たっぷりのブイヤベース、アンチョビを使ったガーリックトーストなど。高級ホテルの味をご家庭でも♡
デザートはミルフィーユ。(写真は苺ですが仕入れ状況によりがフルーツが変更になることがあります)
失敗しないカスタードクリームの作り方もお伝えします(^_-)-☆

お申し込みをお待ちしております(^^)

2024/4/18

『家庭で作れるアジアン料理』
キャンセルが出ました。
3/20(土)残1
3/21(日)残1

ご都合よろしければご参加くださいませ(*^^*)

2024/4/7

5月レッスンの申し込み受付を開始しました。

忙しい方必見🥹
『揚げない!焼かない!時間がない時の楽ウマ料理』

・ マグロとアボカドの漬け丼
・ 5分で完成!カニカマときゅうりの酢の物
・ 作り置きOK!食べるラー油/なめらか豆腐と一緒に♪
・ ふんわり卵のかきたま汁
・ 蒸し器不要の簡単とろとろプリン/手作りカラメルソース


ページのトップへ戻る