サガ 様
先月に続きレッスンのご参加ありがとうございます。早速、ご自宅でも作って頂き嬉しいです!!きのこのリゾットが好評だったのですね(^^♪私もこのリゾットは大好きなレシピなのでよく作っています☆
サーモンのベーコン巻き、とっても綺麗に出来ていますね(*^-^*)
11月はクリスマスレッスンです。1年で1番華やかなテーブルになります、ご都合よろしければ是非ご参加くださいませ。
- HARUNA先生
- 2020/11/2 12:42:00
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
サガ 様
先月に続きレッスンのご参加ありがとうございます。早速、ご自宅でも作って頂き嬉しいです!!きのこのリゾットが好評だったのですね(^^♪私もこのリゾットは大好きなレシピなのでよく作っています☆
サーモンのベーコン巻き、とっても綺麗に出来ていますね(*^-^*)
11月はクリスマスレッスンです。1年で1番華やかなテーブルになります、ご都合よろしければ是非ご参加くださいませ。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
食通の友人と食べ歩きしているうちに「自分で作りたい」という願望が強くなり、大手料理教室に通い全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し作る人も食べる人も笑顔になる料理を研究中。「クスパアワード2017年新人賞」「クスパアワード2018年/2019年関西エリア賞」受賞。
この教室へクチコミを投稿する