素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
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ホワイトチョコレートで作る抹茶のガトーショコラです。抹茶の苦みが効いている甘さ控えめ濃厚ガトーショコラです。
コーングリッツが香ばしい軽い食感のパンです。半分に割ってトーストするのがおすすめ。簡易セルクルの作り方も教えますので、金属のセルクルがなくても大丈夫です。
お店で売ってるような本格的フィナンシェです。初心者でもコツさえつかめば比較的かんたんに作れる焼き菓子です。
(1000円OFF!!→通常4800円)
簡単にできる生地ですが、ちょっとしたコツで美味しく焼くことができます。2次発酵がないので短時間でてまきます。
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簡単にできる生地ですが、ちょっとしたコツで美味しく焼くことができます。2次発酵がないので短時間できます。
(1000円OFF!!→通常4800円)
お店で売ってるような本格的フィナンシェです。初心者でもコツさえつかめば比較的かんたんに作れる焼き菓子です。
(1000円OFF!!→通常4000円)
旬のいちごをたっぷり使った贅沢なケーキです。
発酵バターを織り込んだサクサクのクロワッサンです。気温が低い時期は織り込むバターが溶けにくいのでご家庭でも作りやすくなります。
サクサクのタルト生地、チーズタルトです。難しいタルト生地の敷き込みもていねいにレッスンします。人気のタルトです。
キャラメルでコーティングしたアーモンドをチョコレートで少しずつコーティングします。カリッとしたキャラメルアーモンドが香ばしい美味しいアーモンドチョコレートです。バレンタインにおすすめ。