素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
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簡単にできる生地ですが、ちょっとしたコツで美味しく焼くことができます。2次発酵がないので短時間でてまきます。
(1000円OFF!!→通常4800円)
簡単にできる生地ですが、ちょっとしたコツで美味しく焼くことができます。2次発酵がないので短時間できます。
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お店で売ってるような本格的フィナンシェです。初心者でもコツさえつかめば比較的かんたんに作れる焼き菓子です。
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旬のいちごをたっぷり使った贅沢なケーキです。
発酵バターを織り込んだサクサクのクロワッサンです。気温が低い時期は織り込むバターが溶けにくいのでご家庭でも作りやすくなります。
サクサクのタルト生地、チーズタルトです。難しいタルト生地の敷き込みもていねいにレッスンします。人気のタルトです。
キャラメルでコーティングしたアーモンドをチョコレートで少しずつコーティングします。カリッとしたキャラメルアーモンドが香ばしい美味しいアーモンドチョコレートです。バレンタインにおすすめ。
クッキー生地にキャラメルアーモンドのヌガー生地をのせて焼きます。人気の焼き菓子です。
イタリアンメレンゲを使用する生地です。基本のバタークリームの作り方もレッスンします。フランボワーズかピスタチオどちらかをお選びください。
手作りの蒸し立て肉まん、寒い日のおやつにぴったりです。か中種を発酵させて丁寧に生地を作ります。