西洋料理「パエリアを囲んで春爛漫」

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最終更新日:2025/3/9

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

レシピに頼らなくても“自分なりの味”が作れるように!五感を使ったわかりやすいレッスンが人気の教室です

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
7人

一度は習っておきたい「パエリア」を、フライパンで手軽に作る方法をお教えします。
朝岡スパイス社の上質なサフランを使い本格的な味に仕上げます。
フランスで人気の前菜とサラダもご紹介。ポーチドエッグの正しい作り方、フレンチドレッシングの製法もレッスン。
華やかなテーブルセッティングもお楽しみに!

西洋料理「パエリアを囲んで春爛漫」

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13   原宿UENOビル5階
■レッスンメニュー 🥘パエリア(フライパンで作る方法)
🥘人参と卵の前菜(キャロットラペとポーチドエッグの相性)
🥘グリーンサラダ(基本のフレンチドレッシングの作り方)
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け
■受講料 7,500円(税込)
■定員 4~5
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ※初回体験レッスンは7500円(通常レッスン9000円)となります。

※レッスン受講当日のご入会に限り、入会金50%OFFご優待!(11000円→5500円)
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
植野一恵
植野一恵
教室主催/料理研究家   東京都出身

高校時代より、地方初の個人料理教室「国際料理研究所クッキングスクール」を創った母、高塚理恵先生に師事し家庭料理全般を学ぶ。元帝国ホテル顧問の故・村上信夫先生、現帝国ホテル特別料理顧問の田中健一郎先生からフランス料理を学ぶ。今田美奈子先生に洋菓子・テーブルセッティングを学ぶ。パリのコルドンブルーで研修。日本アントナン・カーレム協会理事として活動中。

教室からのお知らせ

2025/3/8

【information】
このたび、昨今の物価高による材料費、光熱費等の高騰のためレッスン料を改定することと致しました。
先代校長が開校してから60年近く、当サロンでは「レシピに頼らなくても“自分なりの味“が作れるように」をコンセプトに、非日常的な空間による体験を提供して参りました。
今後もより一層皆さまに愛されるサロンを目指し努力を重ねてまいります。何とぞご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

改定日:2025年4月1日
体験レッスン:7,500円(税込)
単発レッスン:9,000円(税込)
マンスリーレッスン(月2回):17,000円(税込)

2025/3/1

【クッキングサロン原宿のレッスン内容】
クッキングサロン原宿では月の前半・後半に分け、和・洋・中・製菓とオールジャンルの料理をレッスンしています。

📍様々な分野のお料理がたくさん習えると好評です😊
📍マナーやテーブルコーディネートも毎回のメニューに合わせてお教えしています

✅まずは体験レッスン(5500円)からお気軽に!


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