教室からのお知らせ
2021/4/1
4月は春の息吹が一気に満ちる季節。
レッスンメニューは、桜をテーマの日本料理と春爛漫の作りやすい中華料理を予定しています。
クッキングサロン原宿ではコロナ対策も万全に、五感を活かしたレッスンを大切に
4月も通常通りレッスンを行います。
9 (金)11:00- 日本料理 残席2
10 (土)11:00- 日本料理 満席
17 (土)11:00- 中華料理 満席
20 (火)10:00- 中華料理 満席
23 (金)10:00- 中華料理 満席
24 (土)11:00- 中華料理 満席
予備日 13(火)11:00- 西洋料理 残席4
2021/3/21
春の西洋料理レッスン~ミモザの花に寄せて~
好評のためレッスン日を追加しました→30(火)11:00-
インスタにも写真アップしています!
ぜひご覧の上、お早めにお申し込み下さい。
<メニュー>
・新人参のポタージュ
・フライドチキンメリーランド風
・ミモザサラダ
・苺のマスカルポーネソース
12(金)10:00- 満席終了
13(土)11:00- 満席終了
16(火)11:00- 満席終了
20(土)11:00- 満席終了
27(土)11:00- 残1
30(火)11:00- 残3
※2名以上のグループでのお申し込みの場合は、上記以外の日時でもお受けいたします。
2021/3/6
ひな祭りレッスンも好評に終わり、3/12より春の西洋料理レッスンが始まります。
<メニュー>
・新人参のポタージュ
・フライドチキンメリーランド風
・ミモザサラダ
・苺のマスカルポーネソース
12(金)10:00- 満席
13(土)11:00- 満席
16(火)11:00- 残2(但し、別西洋料理メニュー)
20(土)11:00- 満席
27(土)11:00- 残1
30(火)11:00- 残3
残席状況をご確認の上、お早目のお申し込みをお願いいたします。
※ 2名以上のグループでのお申し込みの場合は、上記以外の日時でもお受けいたしますのでご相談ください。