自家製の麹甘酒でひな祭りをお祝いしませんか。手軽なつくり方とひな祭りメニューです。
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■開催場所 | 東京都 世田谷区 |
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■レッスンメニュー | 豆乳甘酒、ミモザ風ちらし、春野菜と生ハムのサラダ、菜の花とはまぐりのスープ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン開始前に受付)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前準備の関係上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。(代理の方にご参加いただくことは可能です) |
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東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/