チョコ×アロマ、フルーツやナッツとの組み合わせから
奥深い美味しさの世界をさぐる
バレンタイン・クラフトレッスンです。
・2/4(土)13:00〜15:00
6600円(税込) 実習形式・ティータイム付
大切な人へのプレゼント、自分へのご褒美に
オリジナルラッピングで、最後まで楽しみます!
チョコ×アロマ、フルーツやナッツとの組み合わせから
奥深い美味しさの世界をさぐる
バレンタイン・クラフトレッスンです。
・2/5(土)10:30〜12:30
6600円(税込) 実習形式・ティータイム付
大切な人へのプレゼント、自分へのご褒美に
オリジナルラッピングで、最後まで楽しみます!
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/