COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)の2023年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/16

COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)

自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)

この教室のフォロワー:
204人
過去の予約人数:
961人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 1日 (土)

夏のおもてなし料理

~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!

けど、ちょっとおしゃれに♡


MENU

☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え

☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング

☆セロリとオレンジのマリネ

☆海老とアボカド カクテルソース

☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース

☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え

※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります

試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)

※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)


・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月 1日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 711日 (火)

夏のおもてなし料理

~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!

けど、ちょっとおしゃれに♡


MENU

☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え

☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング

☆セロリとオレンジのマリネ

☆海老とアボカド カクテルソース

☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース

☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え

※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります

試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)

※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)


・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月11日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 712日 (水)

夏のおもてなし料理

~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!

けど、ちょっとおしゃれに♡


MENU

☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え

☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング

☆セロリとオレンジのマリネ

☆海老とアボカド カクテルソース

☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース

☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え

※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります

試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)

※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)


・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月12日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 714日 (金)

夏のおもてなし料理

~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!

けど、ちょっとおしゃれに♡


MENU

☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え

☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング

☆セロリとオレンジのマリネ

☆海老とアボカド カクテルソース

☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース

☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え

※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります

試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)

※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)


・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月14日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 715日 (土)

夏のおもてなし料理

~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!

けど、ちょっとおしゃれに♡


MENU

☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え

☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング

☆セロリとオレンジのマリネ

☆海老とアボカド カクテルソース

☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース

☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え

※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります

試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)

※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)


・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月15日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 726日 (水)

オンラインレッスンは 「6品」を7/26と7/27 二日間に分けてご紹介致します!

ライブ参加ではなく、後で録画視聴も可です♪

夏のおもてなし料理

~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!

けど、ちょっとおしゃれに♡


MENU

☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え

☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング

☆セロリとオレンジのマリネ

☆海老とアボカド カクテルソース

☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース

☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え
(ラム苦手な方向け→鶏肉バージョンの作り方も簡単にご紹介致します)

★テーブルコーディネートのご紹介


※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)


レシピは1週間前頃にPDFを保存致します
(マイページでご確認下さい)
レシピは分かりやすい工程写真付き!

レッスンは「6品」を7/26と7/27 二日間に分けてご紹介致します!

フォロワー 2人
  • 受講料:3,000円(税込)
    7月26日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:50名
2023 729日 (土)

夏のおもてなし料理

~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!

けど、ちょっとおしゃれに♡


MENU

☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え

☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング

☆セロリとオレンジのマリネ

☆海老とアボカド カクテルソース

☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース

☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え

※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります

試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)

※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)


・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    7月29日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
KANAKO
KANAKO
教室主宰   神奈川県出身

「感動する家庭料理」を目指して!
食材の下処理や加熱にこだわり
ワンランク上の美味しさを追求

手軽に作れるレシピがコンセプト

時々オンラインレッスン開催
料理動画販売中

カジュアルな自宅教室主宰
(in川崎駅西口)


☆調理士
☆ワインエキスパート
☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得
☆フランス料理店勤務

教室からのお知らせ

2024/8/26

【対面レッスン再開のお知らせ】
9月10月は秋メニューのレッスンを開催予定です
9月は9/26、9/27に開催
10月はこれから日程を決めます
(日程や時間等ご希望があれば参考にDM下さい)
8月中に募集開始予定です
追ってご案内致します。
宜しくお願い致します!

2024/5/1

現在自宅での対面レッスンは一時お休みしております。

2023/11/18

手軽に作れる中華の肉料理!「蜜汁叉焼」「スペアリブの豆鼓蒸し」他3品、本日動画販売スタートしました!


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