自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)
夏のおもてなし料理
~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!
けど、ちょっとおしゃれに♡
MENU
☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え
☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング
☆セロリとオレンジのマリネ
☆海老とアボカド カクテルソース
☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース
☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え
※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります
試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)
※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)
・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です
夏のおもてなし料理
~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!
けど、ちょっとおしゃれに♡
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☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え
☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング
☆セロリとオレンジのマリネ
☆海老とアボカド カクテルソース
☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース
☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え
※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります
試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)
※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)
・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です
夏のおもてなし料理
~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!
けど、ちょっとおしゃれに♡
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☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え
☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング
☆セロリとオレンジのマリネ
☆海老とアボカド カクテルソース
☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース
☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え
※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります
試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)
※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)
・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です
夏のおもてなし料理
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少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!
けど、ちょっとおしゃれに♡
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☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え
☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング
☆セロリとオレンジのマリネ
☆海老とアボカド カクテルソース
☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース
☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え
※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります
試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)
※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)
・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です
夏のおもてなし料理
~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!
けど、ちょっとおしゃれに♡
MENU
☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え
☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング
☆セロリとオレンジのマリネ
☆海老とアボカド カクテルソース
☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース
☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え
※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります
試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)
※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)
・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です
オンライン 2023年夏のおもてなし料理(洋食レッスン)
オンラインレッスンは 「6品」を7/26と7/27 二日間に分けてご紹介致します!
ライブ参加ではなく、後で録画視聴も可です♪
夏のおもてなし料理
~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!
けど、ちょっとおしゃれに♡
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☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え
☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング
☆セロリとオレンジのマリネ
☆海老とアボカド カクテルソース
☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース
☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え
(ラム苦手な方向け→鶏肉バージョンの作り方も簡単にご紹介致します)
★テーブルコーディネートのご紹介
※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)
レシピは1週間前頃にPDFを保存致します
(マイページでご確認下さい)
レシピは分かりやすい工程写真付き!
レッスンは「6品」を7/26と7/27 二日間に分けてご紹介致します!
夏のおもてなし料理
~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!
けど、ちょっとおしゃれに♡
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☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え
☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング
☆セロリとオレンジのマリネ
☆海老とアボカド カクテルソース
☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース
☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え
※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります
試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)
※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)
・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です