自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
1
|
夏のおもてなし料理
~テーマ~
少ない材料で、簡単に作れる!
ハードルが低い料理!
けど、ちょっとおしゃれに♡
MENU
☆キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子のペースト)帆立添え
☆とうもろこしと茹で卵のサラダ オニオンドレッシング
☆セロリとオレンジのマリネ
☆海老とアボカド カクテルソース
☆白身魚のヴァプール 夏野菜添え 白ワインソース
☆ラムとフレッシュトマトのスパイス煮込 クスクス添え
※ラム肉が苦手な方は、試食時別のお肉の煮込をご用意致します。
予約時にお伝え下さい!(×当日は不可)
実習時のデモはラム煮込のみとなります
試食時に料理に合わせたお酒又はソフトドリンク 1杯
食後に手作りの簡単なデザート付(詳細未定)
※写真はイメージです
(器や盛り付け、詳細は変わる場合があります)
・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・作業を分担するので料理が苦手な方でも気軽にご参加頂けます
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも
・実習がメイン、カジュアルな料理教室です