自家製酵母パン&イーストパンと発酵保存食の教室です。少人数制の居心地のいい空間です。
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
夏休みのひとときに、親子でピザを作ります。今回は場所をカフェにかえて行います。試食時にはカフェ特製の飲み物、デザート付き。そしてなんとお土産のお菓子付き!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市旭町2丁目 カフェsubako |
---|---|
■レッスンメニュー | ピザ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 親子でピザを作ります。 |
■受講料 | 1組3500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■備考 | 対象:幼稚園~小学生の親子。子ども1人追加ごとに500円プラスになります(もちろん飲み物、デザートお土産も付きます) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金で)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは前々日朝10:00までに。それ以降はキャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パンスクールで講師資格取得。
大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。
日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。