自家製酵母パン&イーストパンと発酵保存食の教室です。少人数制の居心地のいい空間です。
現在、教室は運営を休止しております。
夏休み特別企画!宝塚のカフェsubakoを貸切って、幼稚園以上の子どもと保護者でピザを作ります。subako特製のドリンク&デザート付き。焼き立てのピザとともにランチタイム。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | カフェsubako(宝塚市旭町2丁目3-3-105)TUTAYA宝塚店裏 宝塚総合庁舎向かい |
---|---|
■レッスンメニュー | ピザ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 説明後、親子で生地を捏ねていただきます。焼きあがったピザをsubako特製ドリンク&デザートとともに試食していただきます。 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■備考 | 午前、午後とも各部6組まで。子ども1人追加ごとにプラス500円(ドリンク、デザート代)いただきます。なお、ピザは子ども2人でも1枚分ですが、ピザを増やしたい場合は別途相談ください。
最少催行人数は4組となります。3組以下の場合は中止または場所変更となる可能性がありますので、ご了承願います。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金で)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料等準備の関係上、キャンセルはレッスン前々日朝10:00まで。それ以降のキャンセルの場合はキャンセル料全額いただきますので、あしからずご了承願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パンスクールで講師資格取得。
大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。
日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。