Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)(神奈川県横浜市青葉区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/15

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)(神奈川県横浜市青葉区)

料理編集者の経験と20数年の講師歴を活かした【レストランより美味しい料理教室】です。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
2人

クチコミ詳細

nao

naoさん

大学生の娘と参加しました。前菜〜デザートの豪華7品で、どれもがレストランのようなお洒落さと美味しさ! 大人シックなテーブルコーディネートも素敵でした♪
娘も刺激になったようで、すぐに【鶏肉のハンガリー風煮込み】に挑戦。丁寧に教えて頂いたお陰で、お料理初心者でも美味しく作ることができて本人も感激しています。
本格フレンチから居酒屋風まで幅広く教えて下さるそうなので、又お世話になりたいと思っています。

naoさん、先日はお忙しい中、お嬢さまとご参加下さり、またクチコミをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
レッスン、お気に召して頂けたようで良かったです🥰
ご自宅での復習時に何か不明な点が出てきましたら、遠慮なくお問い合わせくださいね。
お嬢様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
また、お目にかかれる日を楽しみにしています。

おがわいづみ

先生情報
おがわいづみ
おがわいづみ
料理研究家/料理教室主宰   東京都出身

舌の確かな父&料理上手な母のもとで育つ。
日本女子大学卒業後、朝日新聞社で生活情報紙、(財)ベターホーム協会で料理本の編集に携わる。
結婚後、自宅サロンにて料理教室を主宰する傍ら、ラジオ出演、新聞・雑誌等へのレシピ提供を行う。
ル・コルドンブルーにてフランス料理&フランスの食文化を本格的に学び、2010年料理ディプロマを取得。
野菜ソムリエ、食品衛生責任者の資格も有する。

教室からのお知らせ

2020/8/3

コロナ禍での初めて開催の【絶品中華料理お持ち帰り🇨🇳】レッスン、大好評のうちに全て終了致しました😊

レッスンの開催中にも多くのお問い合わせやお申し込みを頂きましたが、全クラス満席状態だったために、ご希望にそえず、大変心苦しく思っております。

少し落ち着きましたら、アンコールレッスンを考えおりますので、ご参加希望の方はご連絡くださいね😊

【メニュー】
★絶品よだれ鶏
★香港式叉焼
★やみつき中華おこわ
★豚肉と豆腐と青梗菜の中華風スープ
★彩り野菜の中華風マリネ
★はちみつケーキ🍯(ミニパウンド型をお一人1本お持ち帰り)

2020/8/1

ブログのお引越しを致しました。
新しいブログはこちらになります。
https://ameblo.jp/chezizumi/
どうぞよろしくお願いします。

2019/11/3

11月は【ビストロフレンチで秋のおもてなし🇫🇷】と題して、秋が旬の食材を使ったフランス料理をコース仕立てでご紹介致します。
【おもてなし風】に仕上げていますので、そのままクリスマスにも使えるメニューです🥰
お料理初心者さんもベテランさんも大歓迎です。
駐車スペースがありますので、お車でいらして頂くことも出来ます。
ご質問があれば気軽にお問い合わせくださいね。
chezizumi@hotmail.com宛てにメールをくださっても大丈夫ですよ。
お教室のホームページはhttp://www.chezizumi.com/index.htmlです。
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る