ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
※テーマは家庭で作ってみたい中華料理※
☆皮も手作りのジューシー小龍包
☆本格的だけど簡単な手作り海老蒸し餃子
など家庭では手作りしない飲茶をお教室で体験しましょう。。
☆干支パン(可愛いワンちゃんの干支パンを作ってみませんか?意外と簡単!生地もソフトです。)
☆マンゴーカンパーニュ(五穀入りのヘルシーカンパーニュ)
☆茶の雫(高級抹茶使用の和菓子)
☆定番人気のハムロールでハート型と双子型の成型。
ハムと生地が層になり、トッピングとのハーモニーで絶妙の味わいです。
☆春の和菓子の桜餅、桜の香りがやさしい味を引き立てます。
☆エスニック肉じゃが
☆干支パン(可愛いワンちゃんの干支パンを作ってみませんか?意外と簡単!生地もソフトです。)
☆マンゴーカンパーニュ(五穀入りのヘルシーカンパーニュ)
☆茶の雫(高級抹茶使用の和菓子)
☆コルネのチョコクリームも手作りします。
サラダを詰めてサンドイッチ風にしても美味しいです。
☆上品な味わいの水ようかん
☆エスニック肉じゃが
☆干支パン(可愛いワンちゃんの干支パンを作ってみませんか?意外と簡単!生地もソフトです。)
☆マンゴーカンパーニュ(五穀入りのヘルシーカンパーニュ)
☆茶の雫(高級抹茶使用の和菓子)
☆エスニック
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆干支パン(可愛いワンちゃんの干支パンを作ってみませんか?意外と簡単!生地もソフトです。)
☆マンゴーカンパーニュ(五穀入りのヘルシーカンパーニュ)
☆茶の雫(高級抹茶使用の和菓子)
※テーマは家庭で作ってみたい中華料理※
☆皮も手作りのジューシー小龍包
☆本格的だけど簡単な手作り海老蒸し餃子
など家庭では手作りしない飲茶をお教室で体験しましょう。。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー