ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
☆コンコルド(スティックチョコをデニッシュ生地で包みます)
☆新春ミニ食パン(ピンク生地&うぐいすかのこ)
☆サブレバトン(バレンタインにピタリのチョコサブレ)
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆コンコルド(スティックチョコをデニッシュ生地で包みます)
☆新春ミニ食パン(ピンク生地&うぐいすかのこ)
☆サブレバトン(バレンタインにピタリのチョコサブレ)
☆容器ひとつで作るマカロニグラタン
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングをかえればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆ニンジンを生地に混ぜ込みメッシュ型で焼き上げるヘルシーパン。
ほんのり甘みがあり、オレンジ色の生地が食欲をそそります。
☆フランスのゲランドの塩を使ったキャラメル作りです。
☆コンコルド(スティックチョコをデニッシュ生地で包みます)
☆新春ミニ食パン(ピンク生地&うぐいすかのこ)
☆サブレバトン(バレンタインにピタリのチョコサブレ)
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー