ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
☆スーパーフードのキヌアを使った生地にグリエールチーズがたっぷり入ったはハードパン。
☆基本のソフトベーグル
☆ミルク餡をとってもやわらかいミルク餅で包みます。ピンク色も形も可愛いですね。
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆スーパーフードのキヌアを使った生地にグリエールチーズがたっぷり入ったハードパン。
☆基本のソフトベーグル
☆ミルク餡をとってもやわらかいミルク餅で包みます。ピンク色も形も可愛いですね。
日本で考案されたあんパン。
生地のふんわり感と、あんの甘さが絶品。
ブラジル生まれのもちもち食感の焼き菓子・ポン・デ・ケージョ。
お花をイメージした大きな形にシナモンの香りがほんのりと。試食とは別でお持ち帰りの1台分は自分で作成して頂きます。
抹茶ゼリーを土台に贅沢なトッピングが華やぎます。
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
カスタードクリームも手作りします
お子様にも大人気のカスタードクリームをたっぷり包みます
さっぱりとした味わいの甘夏ゼリー
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー