ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
☆ドライフルーツとナッツがたっぷりのワインに合うパン。
2種類の生地を使った成型レッスン
☆パリの石畳みをイメージして作られた大人の生チョコ
☆ドライトマト入りにのフォカッチャ。ヘルシーレシピにしています。
☆身体に良いと言われている玄米粉と胡麻を使用したセサミドーム。
☆カボチャペースト入りのポンデケージョ。こちらも玄米粉使用
イタリアと言えばpizzaですが生地作りさえ出来れば具材を変えて和風にも。
生地もふわふわ!特性クリームで作るロールケーキは絶品です。
カスタードクリームも手作りします
お子様にも大人気のカスタードクリームをたっぷり包みます
さっぱりとした味わいの甘夏ゼリー
☆ドライフルーツとナッツがたっぷりのワインに合うパン。
2種類の生地を使った成型レッスン
☆パリの石畳みをイメージして作られた大人の生チョコ
☆ドライトマト入りにのフォカッチャ。ヘルシーレシピにしています。
☆身体に良いと言われている玄米粉と胡麻を使用したセサミドーム。
☆カボチャペースト入りのポンデケージョ。こちらも玄米粉使用
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
みんなに大人気のふわふわ生地のマヨネーズパン。
トッピングを換えればバリエーションが広がる基本レシピ。
お菓子はフランス伝統の焼き菓子でお馴染みのマドレーヌ。バターと蜂蜜の香りがお部屋に漂います
☆三種のチーズをたっぷり使用し、黒こしょうの風味がアクセントになっています。
☆ヨーグルト味のババロアに甘夏をトッピングした爽やかなスイーツです。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー