和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!
7月は『夏のおもてなし料理』
12月恒例の『オセチ・オ-ドブルレッスン』の夏バ-ジョンです。
毎日の食卓にはもちろん大勢集まるお盆のおもてなしにも。
夏らしい器を使ってお料理を盛り付けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 森北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 12月恒例の『オセチ・オ-ドブルレッスン』の夏バ-ジョンです。
メニュ- ①ロ-ストビ-フ ②バジルサラダ ③夏野菜の中華風冷製揚げ浸し ④冷たい豆乳そうめん ⑤魚介のピンチョス ⑥生ハムのピンチョス ⑦ザ-サイとひき肉のレタス包み ⑧笹寿司 (メニュ-は変更になることがございます。ご了承くださいませ。) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後、実習、実食、片づけとなります。 最後にデザ-トを召し上がっていただきながらレシピのおさらいをします。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器 |
■備考 | *お申込み方法
品数が多いので2名さまからの開催となります。 お日にち調整をさせていただきたいので可能なお日にちを複数日お知らせ下さい。 6月中にご連絡致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ち下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは基本的にご遠慮いただいています。
振替レッスンが可能ですのでお問合わせ下さいませ。 やむをえない場合はお早目にご連絡下さい。 前日・前々日...50% 当日...100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。