【8月ワンデイ🌻】冷やしクリームパン&高加水フォカッチャ

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最終更新日:2024/4/29

BreadHouse中村(愛知県東海市)

離れアトリエでワンランク上のパンとスイーツレッスン♡シンプル変換レシピでおうちでもお店の味を! 

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63人
過去の予約人数:
229人

夏休み企画🌻パンWレッスン♫

夏のパン作りはひんやり&ワンボウルで!
ひんやりスイーツみたいなふんわり「冷やしクリームパン」と、ワンボウルで120分!混ぜるだけで出来るもっちもち「高加水フォカッチャ」を作ります。
※レッスンは9:30または9:00スタートのサマータイムです

【8月ワンデイ🌻】冷やしクリームパン&高加水フォカッチャ

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■開催場所 愛知県 東海市 高横須賀町
■レッスンメニュー 🌻冷やしクリームパン 6個
ふんわりふわふわパンにたっぷりの極上クリームを詰めて、おしゃれに仕上げましょう。
クリームは2種類。基本のディプロマット(カスタード+生クリーム)と爽やかなディプロマットシトロン(レモンクリーム)です。
それぞれ3個ずつ作ります。
冷やしてもおいしい、夏のスイーツみたいなパンです。
🌻高加水フォカッチャ 18㎝1台
ワンボウルで混ぜるだけ!120分で本格フォカッチャが作れます。
ブラック&グリーンオリーブ入り、そのままでもサンドイッチでもおいしく召し上がれます。
※オリーブの苦手な方はご相談ください
手も汚れず、洗い物も最低限、こね台いらずで打ち粉も無し!
パン初心者さんや、暑い夏にパンを作りたくない方に特におすすめです。
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式でレッスンをおこないます。ご試食はなく、片付けをして終了です。作ったパンはすべてお持ち帰りいただきます。
レシピは工程ごとに写真を載せたかなり詳細なレシピで、高い評価を得ております。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2~3
■持ち物 マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の籠や袋など、お飲み物(熱中症予防のため)、保冷バッグ&保冷剤
■備考 ★教室からのお願いです
マスク着用、平熱でのご参加、手指消毒、手洗いのご協力をお願いいたします。
教室では感染防止策として除菌、換気、少人数レッスン、ご試食なしで対応しております。
皆さまが気持ちよくレッスンにご参加できるように努めております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルはレッスン3日前までにお願いいたします。2日前のキャンセルはレッスン料の30%、前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日のキャンセルは100%いただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
中村清子
中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。


教室からのお知らせ

2024/4/28

6月米粉レッスンお申し込み始まりました!
〇米粉100%食パン(プレーン&黒ごま)
〇米粉のキャロットケーキ
ふっくらふわふわもちもち♪
米粉のおいしさをぜひ体験下さい。

2024/1/31

2/2金曜日から2024アトリエバレンタインがスタートします♪
〇デニッシュリング&ハムチーズデニッシュ
デニッシュパーフェクトレッスン!
ご参加の皆さまお待ちしています(^-^)

2024/1/31

3月春のお菓子教室開催♡
アトリエの3月は「いちごのパリブレスト」を作ります。
お申し込みは公式LINEからが最優先です。
https://lin.ee/zxsNmQZ


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