【4月ワンデイ】全粒粉のカンパーニュ&バスクチーズケーキ

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最終更新日:2024/11/18

BreadHouse中村(愛知県東海市)

離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に 

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
235人

新しいコト始めたくなる新年度♫
パン&スイーツ作りにチャレンジしませんか?
初心者さんも作りやすいメニューをそろえました。

手作りのカンパーニュでいつものサンドイッチがプレミアムな美味しさに♡
おしゃれなタルティーヌもいいですね!
話題のバスチーもワンボウルでできちゃうお手軽レシピ♪
コツをおさえて極上スイーツを作りましょう。

【4月ワンデイ】全粒粉のカンパーニュ&バスクチーズケーキ

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    4/ 4(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 2022
    4/ 5(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 2022
    4/ 6(水) 10:00〜13:00
  • 2022
    4/11(月) 10:00〜13:00
    満席
■開催場所 愛知県 東海市 高横須賀町
■レッスンメニュー ◎全粒粉のカンパーニュ 1台
前種から作る本格派です。全粒粉とよく合うくるみを混入し、前種との相乗効果で深い味わいのカンパーニュを作ります。
丸と楕円の形はお選びいただけます。
※タルティーヌの紹介
※くるみは除くことができます
※レーズンの代用可

◎バスクチーズケーキ 15㎝1台
スペイン・バスク地方のバルで生まれたチーズケーキです。
高温、短時間焼成で「焦げ」をしっかりつけて焼き上げます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式でレッスンをおこないます。パンは講師がこねて一次発酵した生地を分割からスタートします。パンもケーキもご自分のものはご自分で作ります。ご試食はなく、片付けをして終了です。作ったパンとケーキはお持ち帰りです。
レシピは工程ごとに写真を載せたかなり詳細なレシピで、高い評価を得ております。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2~3
■持ち物 マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の籠や箱など、お飲み物(必要な人)
■備考 ★教室からのお願いです
マスク着用、平熱でのご参加、手指消毒、手洗い、食品用手袋の着用(教室で用意)のご協力をお願いいたします。
教室では感染防止策として除菌、換気、少人数レッスン、ご試食なしで対応しております。
皆さまが気持ちよくレッスンにご参加できるように努めております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルはレッスン3日前までにお願いいたします。2日前のキャンセルはレッスン料の30%、前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日のキャンセルは100%いただきます。

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先生情報
中村清子
中村清子
BreadHouse中村 教室主宰   愛知県出身

Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。

1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。

BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。


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〇プリンケーキ
〇じゃがいものもちもちフォカッチャ
8/5(月)、6(火)、9(金)空席3日間になりました。

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7月は夏のパンWレッスン♪
トマトチェダー🍅&オレンジのサマーブリオッシュ🍊
ご予約受付中です!


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