離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
毎年大人気!洋酒付けドライフルーツとナッツ類をふんだんに使ったシュトーレンを作ります。
マジパン生地に発酵バターという贅沢さ。
一切れずつ食べながらクリスマスを待つ、そんな豊かな時間を手作りシュトーレンと共に過ごして下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 富木島町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆シュトーレン 1台
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 説明の後、講師のデモンストレーションを見ながらご自分のシュトーレンをおひとりで作ります。ご試食はなくお持ち帰りします。施設の掃除、道具や備品の除菌を行います。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタイル、マスク、筆記用具、お持ち帰り用の籠など |
■備考 | 5回コースのレッスンです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料代はおつりのないようお願いいたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。