離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
【洋菓子コース&パン】テリーヌ&オリーブとベーコンのフォカッチャ
しっとりしたマロンケーキをサクサクパイで包みます。
全6回コース制・第3回目のレッスンです。
パンもご紹介します。
【2023バレンタイン】チョコマーブル食パン&バレンタイン♡スティック
2023年BreadHouse中村バレンタインはパンのWレッスン✨
チョコのマーブル模様が美しい高級食パンと、形が楽しいハートのねじねじハードパンを作ります。
【洋菓子コース&パン】テリーヌ&オリーブとベーコンのフォカッチャ
しっとりしたマロンケーキをサクサクパイで包みます。
全6回コース制・第3回目のレッスンです。
パンもご紹介します。
【洋菓子コース&パン】テリーヌ&オリーブとベーコンのフォカッチャ
しっとりしたマロンケーキをサクサクパイで包みます。
全6回コース制・第3回目のレッスンです。
パンもご紹介します。
【2023バレンタイン】チョコマーブル食パン&バレンタイン♡スティック
2023年BreadHouse中村バレンタインはパンのWレッスン✨
チョコのマーブル模様が美しい高級食パンと、形が楽しいハートのねじねじハードパンを作ります。
【2023バレンタイン】チョコマーブル食パン&バレンタイン♡スティック
2023年BreadHouse中村バレンタインはパンのWレッスン✨
チョコのマーブル模様が美しい高級食パンと、形が楽しいハートのねじねじハードパンを作ります。
共立てのジェノワーズ、生クリーム、いちごの組み合わせが定番♫
ホールケーキの基本、お菓子作りの基本がいっぱい詰まったいちごのホールケーキを作ります。
おひとり1台作成。
※コース制レッスン
【2023バレンタイン】チョコマーブル食パン&バレンタイン♡スティック
2023年BreadHouse中村バレンタインはパンのWレッスン✨
チョコのマーブル模様が美しい高級食パンと、形が楽しいハートのねじねじハードパンを作ります。
【2023バレンタイン】チョコマーブル食パン&バレンタイン♡スティック
2023年BreadHouse中村バレンタインはパンのWレッスン✨
チョコのマーブル模様が美しい高級食パンと、形が楽しいハートのねじねじハードパンを作ります。
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。