離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
毎年大人気!洋酒付けドライフルーツとナッツ類をふんだんに使ったシュトーレンを作ります。
マジパン生地に発酵バターという贅沢さ。
一切れずつ食べながらクリスマスを待つ、そんな豊かな時間を手作りシュトーレンと共に過ごして下さい。
毎年大人気!洋酒付けドライフルーツとナッツ類をふんだんに使ったシュトーレンを作ります。
マジパン生地に発酵バターという贅沢さ。
一切れずつ食べながらクリスマスを待つ、そんな豊かな時間を手作りシュトーレンと共に過ごして下さい。
手作りのアップルプレザーブを入れて秋にぴったりなケーキを作ります。
アップルプレザーブはトッピングにも♪
りんごを楽しむケーキです。
11/1(日)10:00~予約スタート!
12月は毎年大人気!クリスマスケーキレッスン開催です🎄
可愛いいちごと真っ白なクリームのホールケーキをおひとり1台作ります。
今年のクリスマスは手作りに挑戦しましょう♪
11/1(日)10:00~予約スタート!
12月は毎年大人気!クリスマスケーキレッスン開催です🎄
可愛いいちごと真っ白なクリームのホールケーキをおひとり1台作ります。
今年のクリスマスは手作りに挑戦しましょう♪
11/1(日)10:00~予約スタート!
12月は毎年大人気!クリスマスケーキレッスン開催です🎄
可愛いいちごと真っ白なクリームのホールケーキをおひとり1台作ります。
今年のクリスマスは手作りに挑戦しましょう♪
11/1(日)10:00~予約スタート!
12月は毎年大人気!クリスマスケーキレッスン開催です🎄
可愛いいちごと真っ白なクリームのホールケーキをおひとり1台作ります。
今年のクリスマスは手作りに挑戦しましょう♪
11/1(日)10:00~予約スタート!
12月は毎年大人気!クリスマスケーキレッスン開催です🎄
可愛いいちごと真っ白なクリームのホールケーキをおひとり1台作ります。
今年のクリスマスは手作りに挑戦しましょう♪
11/1(日)10:00~予約スタート!
12月は毎年大人気!クリスマスケーキレッスン開催です🎄
可愛いいちごと真っ白なクリームのホールケーキをおひとり1台作ります。
今年のクリスマスは手作りに挑戦しましょう♪
11/1(日)10:00~予約スタート!
12月は毎年大人気!クリスマスケーキレッスン開催です🎄
可愛いいちごと真っ白なクリームのホールケーキをおひとり1台作ります。
今年のクリスマスは手作りに挑戦しましょう♪
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。