季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
バレンタインに向けて男子の好きなメニューを集めて定食風プレートを作りますよ♡炙りチャーシュー丼には煮卵とトロロをトッピング!小鉢は4種類に赤出汁の味噌汁そしてデザートは濃厚チョコプリンと盛り沢山です
バレンタインに向けて男子の好きなメニューを集めて定食風プレートを作りますよ♡炙りチャーシュー丼には煮卵とトロロをトッピング!小鉢は4種類に赤出汁の味噌汁そしてデザートは濃厚チョコプリンと盛り沢山です
バレンタインに向けて男子の好きなメニューを集めて定食風プレートを作りますよ♡炙りチャーシュー丼には煮卵とトロロをトッピング!小鉢は4種類に赤出汁の味噌汁そしてデザートは濃厚チョコプリンと盛り沢山です
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター