季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
バレンタインに向けて男子の好きなメニューを集めて定食風プレートを作りますよ♡炙りチャーシュー丼には煮卵とトロロをトッピング!小鉢は4種類に赤出汁の味噌汁そしてデザートは濃厚チョコプリンと盛り沢山です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | レンジで簡単時短!炙りチャーシュー丼(煮卵+トロロ)
海老マヨサラダ キャベツとクルミのサラダ ほうれん草と桜エビの和え物 切り干し大根のさっぱりサラダ 赤出汁の味噌汁 濃厚チョコプリン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | メニューとレッスンの流れを説明後、実習にうつります。完成後は各自で盛り付けをしていただき試食をしていただきます。最後におさらいとお会計をして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター