タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”
「鴨肉と葡萄のレッドカレー」はタイ王宮料理。フルーツとカレーがとても合います♪その他、おもてなしに作り置きできる簡単な前菜類もご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「鴨肉と葡萄のレッドカレー」
「ミーグロープ(パリパリ麺)」 「サラミのタルタル/レンズ豆のピカディージョ/チーズデー ~バケットを添えて」 「アジアンスイーツ」 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | ①ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明
②皆さんで調理開始 ③試食、デザートタイム ④後片付けして終了 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルのみ3,000円お預かりします。準備は早くから行なっていますので、ご都合悪くなったらお早めにご連絡をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。
2025/5/6