アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)の2025年5月レッスン情報

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最終更新日:2025/5/6

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2025 5 9日 (金)

「マグロのラープ」は刺身を使ってねっとりスパイシーな一皿に。「海老の春雨蒸し」は海老の旨味を吸った春雨が美味しい日本人にも人気のメニュー。「タイ風卵豆腐の卵焼き」は、ダブル卵使い。これだけでよいおかずになります。「タイの花びらクッキー」は粉と砂糖と油でできた伝統のタイ菓子。型を使わず可愛いビジュアルに仕上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 9日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
2025 512日 (月)

「マグロのラープ」は刺身を使ってねっとりスパイシーな一皿に。「海老の春雨蒸し」は海老の旨味を吸った春雨が美味しい日本人にも人気のメニュー。「タイ風卵豆腐の卵焼き」は、ダブル卵使い。これだけでよいおかずになります。「タイの花びらクッキー」は粉と砂糖と油でできた伝統のタイ菓子。型を使わず可愛いビジュアルに仕上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月12日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
2025 513日 (火)

「マグロのラープ」は刺身を使ってねっとりスパイシーな一皿に。「海老の春雨蒸し」は海老の旨味を吸った春雨が美味しい日本人にも人気のメニュー。「タイ風卵豆腐の卵焼き」は、ダブル卵使い。これだけでよいおかずになります。「タイの花びらクッキー」は粉と砂糖と油でできた伝統のタイ菓子。型を使わず可愛いビジュアルに仕上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月13日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
2025 514日 (水)

「マグロのラープ」は刺身を使ってねっとりスパイシーな一皿に。「海老の春雨蒸し」は海老の旨味を吸った春雨が美味しい日本人にも人気のメニュー。「タイ風卵豆腐の卵焼き」は、ダブル卵使い。これだけでよいおかずになります。「タイの花びらクッキー」は粉と砂糖と油でできた伝統のタイ菓子。型を使わず可愛いビジュアルに仕上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月14日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
2025 519日 (月)

「マグロのラープ」は刺身を使ってねっとりスパイシーな一皿に。「海老の春雨蒸し」は海老の旨味を吸った春雨が美味しい日本人にも人気のメニュー。「タイ風卵豆腐の卵焼き」は、ダブル卵使い。これだけでよいおかずになります。「タイの花びらクッキー」は粉と砂糖と油でできた伝統のタイ菓子。型を使わず可愛いビジュアルに仕上げます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月19日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。

教室からのお知らせ

2025/5/6

5月レッスンのお知らせと、先月のレッスンレポートをブログに公開しました。
是非ご覧になって下さい♪


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