タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”
イカに肉を詰めて美味しいガーリックソースをかけたタイ料理を始め、春の食材でタイおかず3品。デザートは、イチゴを巻いた道明寺の桜餅、桜葉が良い香りです♪ 3月は全4品のご紹介。3品ともほぼ辛くないタイ料理ですので、家族皆さんで楽しめると思います。
イカに肉を詰めて美味しいガーリックソースをかけたタイ料理を始め、春の食材でタイおかず3品。デザートは、イチゴを巻いた道明寺の桜餅、桜葉が良い香りです♪ 3月は全4品のご紹介。3品ともほぼ辛くないタイ料理ですので、家族皆さんで楽しめると思います。
イカに肉を詰めて美味しいガーリックソースをかけたタイ料理を始め、春の食材でタイおかず3品。デザートは、イチゴを巻いた道明寺の桜餅、桜葉が良い香りです♪ 3月は全4品のご紹介。3品ともほぼ辛くないタイ料理ですので、家族皆さんで楽しめると思います。
イカに肉を詰めて美味しいガーリックソースをかけたタイ料理を始め、春の食材でタイおかず3品。デザートは、イチゴを巻いた道明寺の桜餅、桜葉が良い香りです♪ 3月は全4品のご紹介。3品ともほぼ辛くないタイ料理ですので、家族皆さんで楽しめると思います。
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。
2024/10/23