アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アジアンダイニング料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/25

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
28人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 1日 (火)

夏バテにおすすめしたい食材を使って世界の味を♪。栄養価の高いモロヘイヤはエジプト料理に、タコはタイ料理に、ナスとヨーグルトはトルコ料理に使います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 1日(火) 10:30〜13:45
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2020 9 2日 (水)

夏バテにおすすめしたい食材を使って世界の味を♪。栄養価の高いモロヘイヤはエジプト料理に、タコはタイ料理に、ナスとヨーグルトはトルコ料理に使います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 2日(水) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2020 9 4日 (金)

夏バテにおすすめしたい食材を使って世界の味を♪。栄養価の高いモロヘイヤはエジプト料理に、タコはタイ料理に、ナスとヨーグルトはトルコ料理に使います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 4日(金) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2020 9 8日 (火)

夏バテにおすすめしたい食材を使って世界の味を♪。栄養価の高いモロヘイヤはエジプト料理に、タコはタイ料理に、ナスとヨーグルトはトルコ料理に使います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 8日(火) 10:30〜13:45
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。


教室からのお知らせ

2024/3/24

4月レッスンご案内を公開致しました。ブログやInstagramにはレッスンメニューについて詳しく説明していきますので、是非ご覧下さい。お申し込み、お待ちしています。


ページのトップへ戻る