AMI cooking station(神奈川県平塚市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/21

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
59人

クチコミ詳細

プーさん

プーさんさん

友人と3回目の参加です。17年ぶりの料理教室で、初めは、少し緊張していましたが、先生がきさくで、とても話しやすく、一気に安心しました。魚のおろし方も出来なくても、大丈夫です。初めから丁寧に教えてくれます。
バランスも良く、毎回全部、おいしくて、リピートしたいレシピぱかりです。一人で申し込んでも全然大丈夫です。
先生良し!味良し!雰囲気良し!です。
9月の精進料理も楽しみです。

プーさん♪ご無沙汰しております!クチコミありがとうございます。時短・簡単・お子様も喜ぶ料理をモットーにまたいろいろご紹介させて頂きます。来月もお待ちしておりますね。お会いできるのを楽しみにしております。

小沼明美

この教室のその他クチコミ

すごく丁寧に分かりやすく、先生から料理のコツについて教えてもらえる素敵なお教室です(^^) 少人数で実際に作りながら学べるところが、料理初心者にはと…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/15 17:39

先生からの返信あり

先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2020/10/17

AMI cooking stationです!11月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“ボジョレー解禁♬ワインに合う簡単おつまみレシピ🍷”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/9/17

AMI cooking stationです!10月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“九州 長崎発祥の卓袱料理レシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。

2020/8/3

AMI cooking stationです!8月レッスンはお休みを頂戴しております。9月レッスンの開催日程をup致しました。料理テーマは“収穫の秋!彩りの松花堂弁当レシピ”です。皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る