麻布十番 Smile Kitchen(東京都港区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > 麻布十番 Smile Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2021/1/23

麻布十番 Smile Kitchen(東京都港区)

砂糖・添加物・化学調味料不使用 家庭料理教室

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
600人

レッスン情報

過去のレッスン


全24件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

①ヘルシーカリカリ唐揚げ
②お水で煮るほっくり肉じゃが
③シャキシャキきんぴらごぼう

フォロワー 3人
開催予定
2月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

①絶品金目鯛の煮付け水菜添え
②切干大根の煮物
③オマケ:だし巻き玉子

フォロワー 4人
開催予定
1月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

①鰹節と昆布の美味しい一番だしの取り方
②タワー牛丼
③だし巻き卵

フォロワー 5人
開催予定
1月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

①柔らかい豚の生姜焼き
②モチモチ揚げ出し豆腐
③青ねぎと油揚げの辛子酢味噌和え

開催予定
1月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

①唐辛子鶏/辣子鶏(ラーツーチー)
②スペアリブの豆豉蒸し
③じゃが芋のシャキシャキ炒め

フォロワー 2人
開催予定
2月:2
3月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

①ワイルドハンバーグwithオニオンソース
②マヨネーズ不使用シーザーサラダ

フォロワー 2人
開催予定
2月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

①海老100%の揚げないプリっプリ海老カツ(※1個は海老カツマフィンにします)
②マヨネーズ不使用!オイル不使用!あっさりタルタルソース
③ツナのコールスローサラダ

フォロワー 1人
開催予定
3月:4
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

①四川麻婆豆腐
②鶏肉とカリカリ野菜のカシューナッツ炒め
③ネギザーサイサラダ

フォロワー 3人
開催予定
3月:4
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

①揚げない四川麻婆茄子
②あさりとブロッコリーの豆鼓炒め
③豆苗と生姜の中華和え

フォロワー 2人
開催予定
3月:3
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

注)こちらは2人以上での日時リクエスト制レッスンです。希望者はお問い合わせフォームからご連絡下さい。
既に設定がある日時で残席がある場合は、お一人様でもご予約可能です。

①まろやかゴルゴンゾーラソースのもっちもちポテトニョッキ
②ごろごろにんにくチキン
③簡単バーニャカウダ

フォロワー 2人
開催予定
2月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

 1  2  3 次の10件>

先生情報
ACO
ACO
教室主宰   

20年弱主に社長秘書をしながら様々なお料理を学んできました。
その間に試行錯誤しながら作り溜めてきたオリジナルレシピを使い『家庭料理教室 麻布十番 Smile Kitchen』をオープンしました。
白砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』にこだわり、美容と健康に留意した、シンプルで調味料の使用量が少ない、オリジナルレシピを教えています。
注)スイーツのみ白砂糖使用です。

教室からのお知らせ

2020/7/6

☆重要‼️遅刻に関する規定の設定☆

2020年7月より、
以前からご指摘のございました『遅刻』に関する規定を設定します。

遅刻はほかの受講生の方の迷惑となりますので、
開始時刻に間に合うようにお越しください。
※開始10分前より入室可能です。

15分以上遅れた場合は、
講師のデモンストレーションを十分にご覧いただくことができず、
ほかの受講生の方にも影響を及ぼしてしまうため、
教室にお越しいただいても当日は受講いただけません。

誠に恐れ入りますが、
15分以上遅れた場合は、
ご欠席(キャンセル)扱いとさせていただき、
レッスン料金の返金も致しません。

如何なる理由におかれましても、
当日の遅刻連絡もお受け致しません。

尚、
ご予約時に予め連絡済の場合は「事前連絡済」としてご参加可能とさせていただきます。
例)当日出張先から向かう為15分程度遅れて参加します等、ご予約時に予約フォームのメッセージ欄に必ずご記入ください。

ご了承くださいませ。

Smile Kitchen
ACO

2020/5/4

コロナウィルス感染予防対策の為、現在開催中の全レッスンは、
1名様のみでのデモンストレーションレッスンです。
緊急事態宣言が解除され次第、通常レッスンに戻します。


ページのトップへ戻る