イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
パン教室初めてだけど、どんな感じなのかなぁ?という方の為に体験レッスンをご用意いたしました。
1つの生地から2種類のパンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 成城 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハムマヨチーズパン
メイプルシュガーパン (アメリカンビーフのトマトココナッツミルクカレー) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
レッスン後ご試食、参加者の皆さまとの交流もお楽しみください。 お片づけをして終了となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パン持ち帰り袋、必要であればスマホやカメラ |
■備考 | 《お振込ご希望の方》
三菱東京UFJ銀行 成城支店 普通 1381783 名義 アベアユミ 《クレジットカードでの決済をご希望の方》 https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=DG433KUMKQVRQ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。