イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
ビスマルクPIZZA&鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ を作ろう♪
ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
ビスマルクPIZZA&鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ を作ろう♪
ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
ビスマルクPIZZA&鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ を作ろう♪
ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
ビスマルクPIZZA&鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ を作ろう♪
ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
ビスマルクPIZZA&鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ を作ろう♪
ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
ビスマルクPIZZA&鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ を作ろう♪
ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
ビスマルクPIZZA&鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ を作ろう♪
ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
ビスマルクPIZZA&鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ を作ろう♪
ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。