あベーカリー成城(東京都世田谷区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > あベーカリー成城 > レッスン情報

最終更新日:2022/12/3

あベーカリー成城(東京都世田谷区)

イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 5日 (月)

ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,380円(税込)
    12月 5日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
202212 6日 (火)

ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,380円(税込)
    12月 6日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20221214日 (水)

ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,380円(税込)
    12月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20221219日 (月)

ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,380円(税込)
    12月19日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20221220日 (火)

ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,380円(税込)
    12月20日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20221222日 (木)

ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,380円(税込)
    12月22日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20221223日 (金)

ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,380円(税込)
    12月23日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
20221226日 (月)

ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,380円(税込)
    12月26日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
安部亜由美
安部亜由美
教室主宰   宮崎県出身

世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。

教室からのお知らせ

2018/7/12

【米国食肉輸出連合会×クスパ】タイアップレッスン開催の情報を公開しました!
USビーフを使用したポンドステーキの焼き方レッスンに加え、同時にパンも3種類や来ます。
開催日をご確認の上、ご予約お待ちしております。
皆さまとお会いできます事を楽しみにしております。

2017/3/2

こんにちは。
3月のパン&お料理教室のスケジュールを公開しました。
よろしければご確認くださいね。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12238231562.html
お申込みお待ちしております。

2016/8/25

来月のスケジュールを公開しました。
お申込みお待ちしております。

http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12193142411.html


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

makana

makana

(埼玉県川越市)

COCO Kitchen

COCO Kitchen

(神奈川県川崎市幸区)

R.kitchen

R.kitchen

(福岡県北九州市八幡西区紅梅)

coneco おうちパン教室

coneco おうちパン教室

(神奈川県川崎市川崎区)

rose mallow  加藤弘美

rose mallow 加藤弘美

(兵庫県神戸市西区)