イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
ビスマルクPIZZAは、
耳の部分にはチーズを入れて成形し、トマトソースに、ほうれん草・ベーコンをのせて焼き上げます。
焼き上がりに温泉卵をのせたら完成!とろ〜り卵がポイントのパーティにもピッタリなPIZZAです。
鶏と全粒粉ペンネのフリカッセは、
鶏肉と全粒粉のペンネで作る、白い煮込み(クリームベース)。
アクセントに粒マスタードを加え、酸味もありつつ、とってもボリューミー な一品です。
子どもから大人まで楽しめます。
参加者の皆さまとの交流もお楽しみください♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 成城 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★ビスマルクPIZZA
★鶏と全粒粉ペンネのフリカッセ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
レッスン後、ご試食、参加者の皆さまとの交流もお楽しみください。 お片づけをして終了となります。 |
■受講料 | 6,380円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、必要であればスマホやカメラ |
■備考 | 《お振込ご希望の方》
三菱東京UFJ銀行 成城支店 普通 1381783 名義 アベアユミ 《クレジットカードでの決済をご希望の方》 https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=73X6N44SHZFML (URL部分をコピペ下さい) ※クーポン発行者は決済URLが異なります。 ご予約後のメールでご案内します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。