米粉料理学校ReDay(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 米粉料理学校ReDay > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/4

米粉料理学校ReDay(東京都新宿区)

米粉を楽しむお料理教室です。

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
96人

クチコミ詳細

yumi

yumiさん

アイシングクッキー教室に参加させていただきました‼︎実際にやってみるとデコレーションは難しかったですが、自分のオリジナルの作品が出来て嬉しかったです^ ^
仕上がりのクッキーが可愛くて、お友達へのプレゼントにしたいなと思いました‼︎
教室の雰囲気も良くて、また参加したいと思います。

yumiさん、ありがとうございます!にこやかで楽しいレッスンでしたね。

石川智代

先生情報
石川智代
石川智代
教室主宰・米粉料理研究家   千葉県出身

栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。

教室からのお知らせ

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406

2024/11/4

米粉の料理学校を開講します。
初回レッスンは、「米粉っておいしい!」初心者さんも失敗なし!おもてなしフルコースです。是非ともよろしくお願いします!
https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=2406


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

JouJou

JouJou

(埼玉県蕨市)

Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)

パンとスープの教室recimier(レシミア)

パンとスープの教室recimier(レシミア)

(兵庫県神戸市須磨区)

ローフードスクールルチア

ローフードスクールルチア

(静岡県浜松市東区)

sweets-lesson-S

sweets-lesson-S

(東京都板橋区)