さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
鍋を使って新米を美味しく炊いてみましょう♪
野菜をタップリと使ったおもてなし料理と
ハロウィンを意識したテーブルコーディネートでお客様をお迎えします♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 木崎(他) |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆かぼちゃの肉巻きネギだれ
☆カラフル野菜のアボガド&ワサビディップ ☆茄子の味噌グラタン ☆根菜タップリの和風ミネストローネ ☆鍋炊きごはん ★デザート「パンプキンプリン」 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ・作業工程説明⇒調理⇒実食 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | *エプロン
*ハンドタオル *筆記用具 |
■備考 | ☆こちらのクラスは、小さなお子様づれのママさんのクラスです。
外出が出来るようになった赤ちゃんからご同伴して頂けますので 安心してご参加下さい。 ☆休職中のママさんも大歓迎です♪ ☆授業開始10分前から入室して頂けます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(授業当日の現金払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは授業2日前の午前中までにお願い致します。
それ以降のキャンセルは前日まで50%、当日の場合申し訳ございませんが全額のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得