さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪
5月のテーマ『カルシウム』は、日本人に不足しがちな栄養素の1つです。
この時期においしい旬の食材を使った
カルシウム×その吸収を助けるビタミンDが豊富なごはんです♪
(1クラス増設しました!)
5月のテーマ『カルシウム』は、日本人に不足しがちな栄養素の1つです。
この時期においしい旬の食材を使った
カルシウム×その吸収を助けるビタミンDが豊富なごはんです♪
(1クラス増設しました!)
5月のテーマ『カルシウム』は、日本人に不足しがちな栄養素の1つです。
この時期においしい旬の食材を使った
カルシウム×その吸収を助けるビタミンDが豊富なごはんです♪
(1クラス増設しました!)
5月のテーマ『カルシウム』は、日本人に不足しがちな栄養素の1つです。
この時期においしい旬の食材を使った
カルシウム×その吸収を助けるビタミンDが豊富なごはんです♪
(1クラス増設しました!)
5月のテーマ『カルシウム』は、日本人に不足しがちな栄養素の1つです。
この時期においしい旬の食材を使った
カルシウム×その吸収を助けるビタミンDが豊富なごはんです♪
(1クラス増設しました!)
5月のテーマ『カルシウム』は、日本人に不足しがちな栄養素の1つです。
この時期においしい旬の食材を使った
カルシウム×その吸収を助けるビタミンDが豊富なごはんです♪
(1クラス増設しました!)
5月のテーマ『カルシウム』は、日本人に不足しがちな栄養素の1つです。
この時期においしい旬の食材を使った
カルシウム×その吸収を助けるビタミンDが豊富なごはんです♪
(1クラス増設しました!)
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。
ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)
2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得