浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。
関東風と関西風2種類の桜餅を作ります♪
レモンをタップリと使って作る爽やかなお菓子です♪
『ミルクフランス』とスープのミニレッスン&簡単ランチプレート付き♪
砂糖、塩などの調味料を発酵食に置き換えて作る
簡単&ヘルシーな春の和食です♪
砂糖、塩などの調味料を発酵食に置き換えて作る
簡単&ヘルシーな春の和食です♪
砂糖、塩などの調味料を発酵食に置き換えて作る
簡単&ヘルシーな春の和食です♪
砂糖、塩などの調味料を発酵食に置き換えて作る
簡単&ヘルシーな春の和食です♪
砂糖、塩などの調味料を発酵食に置き換えて作る
簡単&ヘルシーな春の和食です♪
砂糖、塩などの調味料を発酵食に置き換えて作る
簡単&ヘルシーな春の和食です♪
砂糖、塩などの調味料を発酵食に置き換えて作る
簡単&ヘルシーな春の和食です♪
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
2024/2/3