「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「one-over-f 」料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/2/24

「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)

浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
150人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
10
11
12
13
14 11:00~14:00
満席
15 11:00~14:00
満席
17
18
19
20
21 11:00~14:00
満席
23 11:00~14:00
満席
24
25
26
27
28
29 11:00~13:30
満席
30 13:00~15:00
満席
31
1
2
3
4
5
6
2021 1 7日 (木)

チーズ生地にメレンゲを加えて焼くのでシュワっとしっとりとしたチーズケーキです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 7日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 1 8日 (金)

『ミルクフランス』とスープのミニレッスン&簡単ランチプレート付き♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 8日(金) 10:00〜12:30
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 8日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 1 9日 (土)

コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 9日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 114日 (木)

コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月14日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 115日 (金)

コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 116日 (土)

コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月16日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 121日 (木)

コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月21日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 122日 (金)

コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月22日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 123日 (土)

コロナウィルス感染拡大防止対策として只今休講とさせて頂いております。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月23日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 129日 (金)

サクサクの塩味のタルト生地(パートゥブリゼ)から作るキッシュ(15cmタルト深型)です♪

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月29日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 130日 (土)

チーズ生地にメレンゲを加えて焼くのでシュワっとしっとりとしたチーズケーキです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月30日(土) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
鈴木 和子
鈴木 和子
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。

教室からのお知らせ

2020/12/4

今月のお料理クラスはお正月為の準備メニューです♪
また6月までのスケジュールを公開致しましたので是非ご覧ください(^^)/


ページのトップへ戻る