「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)の2016年11月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 「one-over-f 」料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/31

「one-over-f 」料理教室(埼玉県さいたま市浦和区)

さいたま市浦和区にある料理教室です。食で身体を整え、ご機嫌な毎日を~(^^♪

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
275人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20161115日 (火)

11月は「きび砂糖」を使って有名和食店「賛否両論」の笠原シェフ直伝の「焼さばの木の実味噌煮」を作ります。
また、収穫を迎えた新米を土鍋で炊いてみましょう♪

  • 11月15日(火) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20161116日 (水)

11月は「きび砂糖」を使って有名和食店「賛否両論」の笠原シェフ直伝の「焼さばの木の実味噌煮」を作ります。
また、収穫を迎えた新米を土鍋で炊いてみましょう♪

  • 11月16日(水) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20161118日 (金)

11月は「きび砂糖」を使って有名和食店「賛否両論」の笠原シェフ直伝の「焼さばの木の実味噌煮」を作ります。
また、収穫を迎えた新米を土鍋で炊いてみましょう♪

  • 11月18日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20161119日 (土)

11月は「きび砂糖」を使って有名和食店「賛否両論」の笠原シェフ直伝の「焼さばの木の実味噌煮」を作ります。
また、収穫を迎えた新米を土鍋で炊いてみましょう♪

  • 11月19日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20161120日 (日)

11月は「きび砂糖」を使って有名和食店「賛否両論」笠原シェフ直伝の「焼さばの木の実味噌煮」を作ります。
また、収穫を迎えた新米を土鍋で炊いてみましょう♪

  • 11月20日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
20161124日 (木)

11月は「きび砂糖」を使って有名和食店「賛否両論」の笠原シェフ直伝の「焼さばの木の実味噌煮」を作ります。
また、収穫を迎えた新米を土鍋で炊いてみましょう♪

  • 11月24日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20161130日 (水)

☆紅茶の美味しい淹れ方やアレンジティの作り方、効能・歴史など毎回のテーマに沿って学んで頂きます。(全6回)
☆焼き菓子を1人1種類作り、ラッピングをしてお持ち帰り頂きます♪

  • 11月30日(水) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:3名
先生情報
鈴木 和子
鈴木 和子
ヘルシー料理教室主宰/ダイエットコーチ   神奈川県出身

田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学ぶ。

ケーキ店・カフェ・大手クッキングスタジオ勤務ののち
自宅キッチンにて料理・紅茶・お菓子教室をスタート(2015年)

2022~2024年に栄養専門学校へ通い
2024年栄養士資格取得

教室からのお知らせ

2024/10/4

12月の年の瀬に「おせちレッスン」を開催します♪

今年は「おせち」の準備を一緒にしませんか?
一部お持ち帰りが出来るので
おせち作りのハードルが下がります(^^)/
盛り付けのコツや作業の効率化などもバッチリお伝えします♪

場所は、最近メディアからも取上げられている
大人気の『田島キッチン』など3か所で行います♪

10月10日より申し込みスタートです
早期お申込みの方は
当日2,000円の早期割引があります!ので是非ご参加お待ちしております(^^)/

鈴木の師匠~滝口博子先生とのコラボレッスンです(^^)/

2024/7/4

8月はお料理クラスがお休みになります。

2024/7/4

皆様こんにちは~♪
予約が取りづらい状況で大変ご迷惑をおかけしております。
7月の献立をアップしました!

キャンセル待ちをご希望してくださった方で
お席がご用意できなかった方には
翌月の教室のお知らせを先行して個別にご連絡させて頂きます♪


ページのトップへ戻る