パンとお菓子教室※東海岸
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンとお菓子とガーデニングな日々
米山 早智子 先生のブログ-
7月の応用科レッスン
2020/7/18 23:37 UP
-
6月のパン教室ご報告
2020/7/1 10:39 UP
-
6月の応用科レッスンでした。
2020/6/16 12:20 UP
-
パティスリー マカロナージュに行きました。
2020/6/1 23:49 UP
-
パン教室再開しました。
2020/6/1 22:56 UP
-
パン教室再開します。
2020/5/28 11:44 UP
-
だし巻き卵サンド作りました。
2020/5/26 21:55 UP
-
台湾カステラ作りました。
2020/5/26 21:04 UP
-
主人が買ってきたパン色々。
2020/5/25 19:56 UP
-
大船の花屋【ワールドフラワー】に行きました。
2020/5/25 16:47 UP
もっと見る
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |