パンとお菓子教室※東海岸
教室からのお知らせ(全2件)
-
会費改定のお知らせ
7月1日から、全てのクラスの会費を4.000円とさせて頂きます…
会費改定のお知らせ
7月1日から、全てのクラスの会費を4.000円とさせて頂きます。
初級クラス 3.000円→4.000円
中級クラス 3.500円→4.000円
上級クラス 4.000円→4.000円
応用科 4.000円→4.000円
初めてレッスン 3.000円→4.000円
全てのクラス、材料費、レシピ代、消費税込みの金額となっております。
よろしくお願い致します。 -
生徒様募集のお知らせ❣
2名様以上でお申し込みの方は、レッスン予定日以外のお好きな…
生徒様募集のお知らせ❣
2名様以上でお申し込みの方は、レッスン予定日以外のお好きな日程をお選びいただけます。
お友達をお誘いの上、ご連絡ください。
お待ちしています。
先生情報 |
|
![]() |
米山 早智子 |
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |