京しずく
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
京しずく
(東京都目黒区)
8544445
プロに学ぶ日本料理のコツ
最終更新日:2023/8/21
片山清光 |
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
動画レッスン
他の動画レッスンをもっと見るこの教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- プロに学ぶ日本料理
基本の和食
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 5000円から12000円
- ■ レッスン開催場所
- レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 駅近く
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 休日昼
教室のレッスン風景(3)
先生情報
片山清光 |
- ■ 先生のプロフィール
- 銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 - ■ 保有資格
- 調理師 / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 目黒区 三田東京都 目黒区 三田1-12-25 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- JR線恵比寿駅
- ■ 教室開始年
- 2016年
- ■ 代表者名
- 岡田 敬一
公開中のレシピ
レシピ(5) |