Natural Cooking Baby Leaf
(奈良県奈良市)
4812583
休止中
お手軽なイーストや酒種を使ったパン教室、植物性フレンチスィーツ、麹を使った家庭料理を・・・
最終更新日:2025/2/6
![]() |
延藤 美加 教室主宰/パン研究家 |
パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- *手捏ねイーストパン教室
*自家製酵母パン教室
*植物性スィーツ教室
*麹を使ったおうちお料理教室
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(7)


先生情報
![]() |
延藤 美加 教室主宰/パン研究家 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスターク…
パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。
- ■ 保有資格
- 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
パンシェルジュ - ■ 出身料理学校・師範名
- ABCクッキングスタジオライセンス取得
ホームメイド協会
東京シュガーアート 師範課修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 奈良県 奈良市 大宮町1丁目
- ■ 教室最寄り駅
- JR線奈良
- ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 延藤 美加