パンとお菓子教室※東海岸
パン教室再開しました。
米山 早智子 先生のブログ 2020/6/1 22:56 UP-
緊急事態宣言が解除されました。 本日から、パン教室再開しました。
今日のレッスンは、初級クラスです。 食パン、チーズスティック、ロールケーキです。
コロナウイルス対策しています。 マスク着用。 窓を開けて換気を良くしています。 試食は無しで、お持ち帰りにしました。
今日は、マンツーマンレッスンでした。 娘の様な若い生徒さんに、インスタ映えする写真の撮り方を伝授してもらいました。 コミュニケーションするって楽しい!
これからレッスン予定の皆様。 お会いできるの楽しみにしています。
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |