おうちでパリごはん。アトリエ・ルー・グルーズ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
湘南フレンチ・ビストロ料理教室 おうちで作るパリごはん ATELIER RUE GREUZE
小川奈々 先生のブログ-
ビストロ料理教室 秋メニュー2024年9月&10月のご案内
2024/9/13 14:37 UP
-
ビストロ教室、8月のレッスン日程が決定しました!2024年真夏の南仏料理レッスンメニューのご紹介
2024/8/5 19:14 UP
-
2024年7月レッスン日のご案内
2024/6/30 23:09 UP
-
ビストロ料理教室2024年5月・6月レッスンメニューのご紹介
2024/6/19 14:45 UP
-
ビストロ料理教室2024年2月・3月レッスンメニューのご案内
2024/2/11 1:07 UP
-
ビストロ料理教室アトリエ・ルー・グルーズ2023年12月/2024年1月レッスンメニューのご紹介
2024/1/4 13:21 UP
-
ビストロ料理教室 10月/11月ノエルレッスンのメニューと料金改定のお知らせ
2023/10/12 23:43 UP
-
ビストロ料理教室8月・9月 晩夏~秋のフレンチレッスンメニューのご案内
2023/8/14 14:12 UP
-
ビストロ料理教室2023年6月・7月のメニューご案内
2023/6/21 21:40 UP
-
ビストロ料理教室2023年5月のレッスンメニューのご案内
2023/4/17 16:37 UP
もっと見る
先生情報 |
|
小川奈々 |
|
2003年、渡仏。ル・コルドンブルーの料理・菓子上級コースを卒業。同校アシスタントも勤める。仏外務省晩餐会厨房、一つ星「ラ・トリュフ・ノワール」、二つ星「アラン・サンドラス」、パリ高級店「ル・ドーム・ドゥ・マレ」のアントルメを任される。フランスワイン、チーズ農家にて研修。パリ国際農業サロン、パリ日仏会館、味の素ヨーロッパ料理デモ講師を担当。帰国後、中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。 プロフィール詳細をみる |