おうちでパリごはん。アトリエ・ルー・グルーズ

おうちでパリごはん。アトリエ・ルー・グルーズ

(神奈川県藤沢市)

教室からのお知らせ(全3件)

  • ~フランス秋のきのこ セップ茸とトリュフ~ ◆白トリュフの香り 里芋と生ハムのミニテ… ~フランス秋のきのこ セップ茸とトリュフ~
    ◆白トリュフの香り 里芋と生ハムのミニテリーヌ仕立て
    ◆フォン・ド・ヴォライユから作る、野菜とベーコンの農民風スープ
    ◆フレッシュフォワグラといちじくのポワレ セップ茸のクリームリゾットと共に
    ◆栗のケーキ マロンクリーム添え
    少人数制のレッスンで、パリのル・コルドン・ブルー卒、現地の外務省晩餐会厨房や2つ星レストランで修行、部門シェフも務めた講師がしっかりと楽しくお教えいたします!
    キャンセル待ちご希望の方はお気軽にお問合せくださいませ。
  • ~8月 トゥルトと食の街リヨンの料理~ ◆セルヴェルドカニュ ◆ヴィシソワーズ 海老… ~8月 トゥルトと食の街リヨンの料理~
    ◆セルヴェルドカニュ
    ◆ヴィシソワーズ 海老風味のジュレと生ウニを添えて
    ◆リヨン風サラダ
    ◆セップ茸が入ったキャベツと鶏肉の
    ◆コンデンスミルクのアイス いちじくのポワレとバルサミコの風味
    少人数制のレッスンで、パリのル・コルドン・ブルー卒、現地の外務省晩餐会厨房や2つ星レストランで修行、部門シェフも務めた講師がしっかりと楽しくお教えいたします!
    8月メニュー詳細はこちらのブログをご覧ください。
    http://ameblo.jp/cuisinierenana/entry-11588141678.html
  • ~7月 夏のフレンチ キュンとする真夏の夜の夢~ ◆フレッシュとうもろこしとヨーグル… ~7月 夏のフレンチ キュンとする真夏の夜の夢~
    ◆フレッシュとうもろこしとヨーグルトのグラニテ オリーブオイルの香り
    ◆パプリカのムース ミントのジュレ
    ◆仔羊と鶏のポワレ オリーブとドライトマトのソース ラタトゥーユ添え
    ◆もものシロップ煮 レモングラスの香り ペッシュ・メルバ仕立て
    アミューズ、前菜、デザートはキュンと冷たいお料理、そして仔羊とラタトゥーユを使ったおしゃれなメインディッシュで、ちょっぴりロマンティックな夏のディナーを演出してみてはいかがでしょうか。
    お料理紹介↓
    http://ameblo.jp/cuisinierenana/entry-11568811940.html

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