Le Petit Plaisir ル・プティ・プ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マカロンとお菓子の教室 ル・プティ・プレジール いなむら純子のお菓子レッスン
いなむら 純子 先生のブログ-
新シリーズ✨【フランスの地方菓子①】ヌーベル・アキテーヌ地方
2024/9/11 11:23 UP
-
【極上のティータイム テーブル&ティースイーツ】モダン・スタイルの スペシャル・レッスン✨
2024/8/1 11:23 UP
-
「アイス!アイス!アイス!」〜5種のアイスベース・レシピ
2024/7/1 11:11 UP
-
さくらんぼのフロマージュ・クリュ
2024/6/1 11:04 UP
-
「これで決まり!理想のバターサンド」
2024/5/1 18:31 UP
-
アーモンドが入る生地のメレンゲの正解は?【パッション・フレーズ】
2024/4/14 18:27 UP
-
パッション・クリームが最高に美味しい!苺のガトー
2024/4/10 21:24 UP
-
ドーム・フロマージュ・桜《桜あんのチーズケーキ》=オンラインレッスン
2024/3/5 20:50 UP
-
【ブラック・スワン・レッスン】黒鳥のシュー・プラリネ
2024/2/20 18:12 UP
-
バレンタインにぴったりのお菓子たち
2024/2/14 17:17 UP
もっと見る
先生情報 |
|
いなむら 純子 |
|
横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロムを取得し、有名パティスリー数店にて働く。帰国後、2003年お菓子教室『Le Petit Plaisir』(ル・プティ・プレジール)を主宰(15年目)。カルチャースクール講師、百貨店等でのイベント講師、企業へのレシピの提供など精力的に活動。 著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社) プロフィール詳細をみる |