Oven moi!(オーブンモイ!)
Oven moi!(オーブンモイ!)
(京都府京都市南区)
88201094
作りやすい可愛いお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
最終更新日:2024/4/23
kanae フードコーディネーター/お菓子研究家 |
京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 季節のお菓子menu
基本の料理menu
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 6000円~(メニューによって変わります)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(7)
この教室へのクチコミ
クチコミをもっと見る先生情報
kanae フードコーディネーター/お菓子研究家 |
- ■ 先生のプロフィール
-
京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を…
京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。
- ■ 保有資格
- 栄養士 / フードコーディネーター / 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- 京都女子短大食物栄養学科卒業
辻エコール製菓専門カレッジ卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 京都府 京都市南区
- ■ 教室最寄り駅
- 近鉄東寺駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩約5分
- ■ 教室開始年
- 2019年
- ■ 代表者名
- 藤本 佳苗
- ■ 教室HPのURL
- https://www.ovenmoi.com
ショコラズベリーのレッスンを受けました。先生の指導は分かりやすく、お店のような美しい仕上がりになるのでとても達成感があります。友人にプレゼントしたら「美味しい」と喜んでくれました。私も周りの人も幸せになりました。ありがとうございました♪
sakiさん
2024/2/11 16:50:29