教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 京都府(京都市、向日市など)の料理教室 Tweet × フォローリストを見る 京都府(京都市、向日市など)のエリアを絞り込む 京都市 その他京都府 京都府の教室一覧をみる おすすめの教室 PR 京都料理教室 Sumire Salon 京都府 京都市下京区 亀屋町40-5 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) 京都市伏見区 醍醐 Camsy Cooking 香港料理教室 東京都 立川市 錦町 点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園 Sucre a la neige 神奈川県川崎市中原区 京都府から習いたいことで絞り込む パン(36)洋菓子・ケーキ(27)アイシングクッキー(2)和菓子(7)和食・日本料理(15)その他のジャンルを見る 家庭料理(24)おもてなし料理(16)フランス料理(4)イタリア料理(6)中華料理(8)韓国料理(6)タイ料理(3)インド料理(2)エスニック料理(6)マクロビオティック(6)ヘルシー料理(7)薬膳料理(6)飾り巻き寿司(1)シュガークラフト(1)ワイン・その他お酒(1)お茶・コーヒー(2)テーブルコーディネート(5)乳幼児向け料理(4)その他(15) 京都府の教室一覧をみる こだわり条件で絞り込む エリア選択 都道府県を選んでください北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県 栃木県 茨城県 群馬県 愛知県 岐阜県 静岡県 三重県 新潟県 山梨県 長野県 石川県 富山県 福井県 大阪府 兵庫県 京都府 滋賀県 奈良県 和歌山県 岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県 香川県 徳島県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 市区町村を選んでください京都市 その他京都府 レッスン内容 レッスン内容を選んでください パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 飾り巻き寿司 シュガークラフト ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 開催時間帯 平日昼 平日夜 休日昼 休日夜 教室の立地 駐車場あり 駅近く 多拠点展開 対象 男性OK 初心者OK 子供連れママパパOK 子供向けレッスンあり レッスンの特徴 出張レッスンあり プライベートレッスンあり 各国語対応あり レッスンの形式 コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK レッスン料金 入会金無料 月謝で払う 受講料で払う 分割・分納制あり 学割あり こだわり条件を閉じる この条件で探す 京都府の来週以降のレッスン 塩チョコサブレ 2月 8日(土) 10:00〜14:00京都府宇治市 【体験レッスン】初めてのテーブルコーディネート♪ 2月 8日(土) 10:30〜12:30京都府京都市 かぼちゃのツインブール(体験レッスン) 1月26日(日) 10:00〜12:30京都府京都市南区 ベリージュレのムースブラン 2月 6日(木) 10:00〜12:30京都府京都市南区 もっと見る 京都府の最近予約が入ったレッスン バタースコッチフィナンシェ&キャラメルピーカンナッツ京都府宇治市 ベリージュレのムースブラン京都府京都市南区 対面レッスン【選べるグルテンフリーパン】京都市伏見区醍醐 もっと見る 京都府の注目教室 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) 京都市伏見区醍醐 パン 11571 京都料理教室 Sumire Salon 京都府京都市下京区 家庭料理/おもてなし/コーディネート… 30 Oven moi!(オーブンモイ!) 京都府京都市南区 洋菓子/家庭料理 9420 手ごねパン教室雅〜Miyabi~ 京都府京都市南区 パン/その他 115 和菓子サロン 一祥 京都府京都市中京区 和菓子 13 手ごねパン教室キュイ 京都府京都市西京区 パン 1011 もっと見る 新着クチコミ 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) 『米粉パン』について座学を習いつつ実践ができるレッスンです。 「グルテン」「酵母菌」「発酵」などなど、普段何気なく聞いていた単語ですが美味しいパンはこうやって条件が満たされてできるんだ!と発見できました。いくつになっても、学びは楽しいものです。出来上がったシナモンロールは『お店のより美味しい😋』と家族にも好評でした。私の月一の楽しみになっています。先生のお話もとてもわかりやすいです。癖になります。 2025/1/11 りようきんさん 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) 水分検証のレッスンでした。 実際に比較してみると、生地感に違いがあり勉強になりました。今後の米粉パン製作には欠かせない検証だなと感じました。ドーナツ自体も美味しく、将来どの水分配合で販売したいか、考えるための試食が止まらなかったです。笑 2025/1/6 カリモリさん 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) 米粉パンの理論を学ぶ最初のレッスンでした。 今まで失敗していた理由が、初めてわかり驚きました。 米粉の特徴をよく理解し、美味しいパンが焼けるよう頑張りたいと奮起したレッスンでした! 先生ありがとうございました。 2024/12/1 カリモリさん 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) オンラインレッスン初めて参加しました。材料を計量してから臨んだ方が良かったというのが今回の反省点です。 オンラインでも先生の手元がしっかり映るので分かりやすかったです。進みが早いなと感じるところもありましたがそこはコツを掴めば慣れると思いました。とにかく、自宅で肉まんを作ることができ、美味しかったので参加して良かったです。学びがたくさんありました。また、他のメニューでも参加したいです。 2024/11/20 りようきんさん もっと見る 特集 2025_Valenti cspaward2024 wagashi クスパ